Среда

Среда и стрелки подходят к пяти утра,
Постель обвивает её хрупкое тело.
Автор устал и ждёт, когда придет зима,
Солнце душит и не хочет чтобы его грело.

Июнь, июль и август, как костёр в поле,
Так обжигает и никак не спастись.
Если бы дожди потушили бы это горе,
Может и не будили и не кричали "Проснись!".

Есть ли города в которых вечная зима?
Небоскрёбы окутаны белым одеялом?
Я быть может приехала бы туда одна.
"Надо было приехать ещё прошлым летом".


Рецензии