Я говорю тебе прости

Я говорю тебе прости,
Остановившись у порога,
За то, что отдал так немного,
А взял взамен – не унести...
Я говорю тебе прости.
И запоздалые уроки
Не помогли, свернув с дороги,
На Богом избранном пути,
Я говорю тебе прости.
Аллеи вновь листвою дышат,
Воркуют голуби на крышах,
Склевав все зерна из горсти,
Я говорю тебе прости.
За боль утрат, за дождь холодный,
За взгляд случайный, мимолетный,
За тех, кого не смог спасти,
Я говорю тебе прости.
22.10.2019


Рецензии