Аллергия

Ах,опять ты пришла , аллергия:
Съел не то и пошла чесотня.
Мы не неженки,просто другие,
Мы экологи судного дня.

Вспомнят там составителей ядов
И поставят без жалости в ряд,
Призовут нас в свидетели рядом
И падут отравители в ад .

Нашей хрупкой иммунной защите
Не хватает запаса и сил.
Панацею,друзья,не ищите-
За безверие Бог нас сразил.

По молитве идёт облегчение.
От таблеток-финансов расход.
Чтоб закончились наши мучения,
Будем с верою жить наперёд!


Рецензии