Сеть пилота

За штурвалом самолёта пилот.
Я его очень хорошо знаю.
Мой любимый, милый пилот
Я с ним каждый день летаю.
Он дарит радость, свет.
Он весь такой уникальный.
И пусть в его попала сеть,
Я этой сетью его и укрываю.


Рецензии