Я не думал, что она станет той самой

Я не думал, что она станет той самой.
Её губы произносят милые вещи.
Её движения рук и силуэт прекрасный,
Как фея пархающая у речки.

Она звонко смеётся, чтобы я услышал,
А мой взгляд сверкает крича о любви.
Она понимает, приветствуя улыбкой.
Довольная уходит, как на неё ни посмотри.

Встречая её, бежит и прыгает ко мне.
Она рада меня видеть также, как и я.
Держит руку обнимая со спины,
Снаружи спокоен, а внутри схожу с ума.

Я подарил ей красивый букет.
Проводил домой в вечер летний,
А я переживаю и жду её ответ,
Когда найдёт кольцо в одной из лилий.


Рецензии