Слышишь шепчет ласку прибой

Слышишь шепчет ласку прибой
Коснись волны своей нежной рукой
Почувствуй как взволновалась вода
Так сердце моё твоё навсегда
Как бесконечен горячий прилив
Глаз не смыкает ночь для двоих


Рецензии