Майское

Шумят каштаны, сосны, клены,
Играет теплый ветерок.
Май в Пятигорске весь зеленый,
В цветах и вдоль, и поперек.

Душа, согретая любовью,
Теплом, радушием людей,
Цветет, вдыхает воздух горный
И отдыхает в свете дней.

Она, как солнышко, лучится.
Я рада этому теплу.
Пусть время медленнее мчится,
Пусть радость дарит поутру.


Рецензии