Приветствую тебя!

Приветствую тебя-любимый край родной!
Земля родная мне-где поля кругом,
Где колосятся "ЗОЛОТОМ" хлеба-
Когда-то здесь на свет родился Я.

Здесь пахнут мёдом травы на лугах;
И Жаворонков пенье на полях,
И от Берёз светлым-светло кругом-
Здесь отцовский-мой любимый дом.

А по- ночам в небесной темноте;
Сверкают звёзды ярко в вышине,
Цветут сады и аромат кругом-
И слышно пенье звонких Соловьёв.

Люблю тебя-ЛЮБИМАЯ ЗЕМЛЯ!
И по родным краям скучаю Я,
С тобою быть хочу всё время Я-
А без тебя и жизнь мне не мила!
             г.Геленджик 06.06.99г.
  (200 лет Пушкину А.С.)


Рецензии