Утро в санатории им. М. Ю. Лермонтова

Ночь сменяет утро майское.
Птицы сладостно поют.
Место сказочное, райское –
Чисто, солнечно, уют.

День-деньской досуг, лечение,
Затмевает тревоги восторг,
И зовут в Пятигорск приключения,
Горы, зелень, вода и простор.

Хорошо как! Погода прелестная!
Персонал улыбается всем,
И летит из души моей песнею
Радость отдыха, встречи, весне…


Рецензии