Честь и Достоинство!

Омар Хайям
Мы все идём по жизненной дороге. По -  разному, у каждого свой крест. Не важно, хорошо нам или плохо. Не забывайте совесть и людскую честь!!!


Ваше Величество - Честь и Достоинство!
Вам Королевский мой комплимент.
Качеств характера, великое множество,
Особый поклон Вам, хвалебный респект.
Жизнь удивительно наша устроена,
Ханжество – Наш вековой оппонент.
Взятка – на много нулей преумножена,
Совесть в валюте, не стоит, ни цент.
Совесть у многих, давно отморожена,
На вымирание, жаль, - претендент.
Честность, враньём, «до краёв» опорочена,
Это – так модный сегодня фрагмент…

Ваше Величество - Честь и Достоинство!
Вы в моей жизни – приоритет.
Качеств характера, великое множество,
Вы улучшаете – менталитет.
Если Вас нет, - сплошное  Убожество,
В этом причина духовных потерь.
Зависть главенствует – мразь и ничтожество,
Самый коварный и смертный злодей.
Ваше Высочество! Очень встревожена,
Ваших Достоинств, мне просто, не счесть.
Честь Ваша подлостью, вновь опорочена,
Классиков книги забыли прочесть…
Сбудется, сбудется это пророчество,
Люди забудут, что Вы в Мире есть?!?!?
Значит, печаль моя, будет утроена,
Я прошу Всех Вас, это учесть…
Этим душа моя обеспокоена,
Грех вспоминать коварную месть.
Жизнь моя, с Вами, комфортно устроена,
Вам Королевский мой комплимент!!!


Рецензии