У жизни благотворной три основы

Am                F7+           E7sus4 A7sus2
В часы уныния мне отец духовный,
Улыбкой душу воскрешая вновь,
Напоминал, что к жизни благотворной
Ведут надежда, вера и любовь.

Am                F7+              G       Em
"С глубокой верой, поутру проснувшись,
С молитвы тихой начинай свой день", -
Он говорил, а я в кулак уткнувшись,
Лишь слёзы лил и слушать не хотел.

Он продолжал: "Свободен дом от распрей,
Когда в семье любовь руководит.
И ей вослед надежды свет прекрасный
Родством сердец весь мир объединит".

Его слова поныне вспоминаю,
Едва тоски на сердце ляжет тень,
И каждый день с молитвы начинаю,
Чтоб мир обрёл божественную сень.


Рецензии