Ожерелье из росинок

Подари мне ожерелье из росинок
Рано утром на солнечной заре.
Пока небо не стало синим,
А розовеет в солнечном луче.

Подари мне в пушинках ветер, -
Лёгкий невесомый, как вздох.
Пусть каждый день будет светел
Вдали от шумных суматох.

Подари мне шёпот листьев,
Что рассказывают о любви.
В них будем среди счастливцев,
У которых страсть гремит в крови!

Подари мне ожерелье из росинок, -
Я надену его как бальный наряд
И станцую с единственным любимым
На звёздном небе вблизи Плеяд!


Рецензии