На Кавказ

Кавказ загадочный манит,
Прохладным вечером встречает,
Он радость встречи обещает,
Гостеприимством знаменит.

Быть рада гостьей этих мест -
Край, вдохновляющий поэтов,
Явленье сказочных рассветов,
Он воплощенье тайных мечт.

Выходит солнце из-за гор,
И свет лучей к подножью льется,
Теплом Кавказ согреет солнце,
Прохладу вытеснит восход.

Я прикоснусь к нему душой,
Согреюсь жаркими лучами.
Как дома, станет хорошо,
И горы вспыхнут за плечами…


Рецензии
Раиса, спасибо за стихотворение!
Обожаю Кавказ, часто там бывала,в полном восторге!

Елена Белявская   01.06.2021 19:30     Заявить о нарушении