ВЗОРыПЫЛКие

                С  НАМИ  БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                В З О Р Ы    П Ы Л К И Е .


                ВЕСНА ШУМЕЛА НАД " О К О Ю ",
                НА НОВОЙ УЛИЦЕ СЕЛА;
                МОЯ СУДЬБА В ПАЛЬТО ОДЕТАЯ,
                ШАГАЛА ВЕЧЕРОМ ОДНА.

                ЕЙ, В СЛЕД КИДАЛИ ВЗОРЫ ПЫЛКИЕ,
                ГЛАЗЕЛИ , БАБЫ С -- ПОД РУКИ;
                БРОСАЛИ СТРАННЫЕ УЛЫБКИ,
                В СЕЛЕНЬИ НАШЕМ МУЖИКИ!

                ЕЙ , НИЧЕГО НЕ БЫЛО СТРАШНО,
                И НЕ ГРОЗИЛО НИЧТО ЕЙ ;
                ОНА, ЗВЕЗДОЙ БЫЛА, НЕ ГАСЛА,
                БРЕХНЯ НЕ ПРИЛИПАЛА К НЕЙ!...

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               

               
               


Рецензии