Советы и рассуждения одного мудреца. 46

Среди культурных людей принято извиняться за совершенные мелкие пакости.
От злости наступил человеку на ногу - извинился.
Нахамил - опять извинился.
Чихнул -снова извинения.
Стоп - а здесь то зачем?
Если следовать такой логике ,
То находясь в обществе, следует извиняться за насморк, несварение желудка, чрезмерный аппетит.
А также за повышенное давление и пониженную температуру.
Так. Пора остановиться.
А не то список подобных прегрешений придется продолжать до конца рабочего дня.


Рецензии