Выходи на связь

1
На связь ты не выходишь
Как времечко проводишь?
Без любви твоей скучаю
Вестей твоих не получаю
2
Я пропитался весь тобою
Ты в каждой клеточке моя
Мы не повенчаны судьбою
Но вместе не были три дня


Рецензии