Обращение к Пресвятой Богородице

Прости меня, о Пресвятая Богородица
За не усердье, лень мою,
Что не всегда любовь безмерную
Я ощущаю в глубине.

Какую надо силу кротости
Чтоб так любить, чтоб всё понять.
Ты воплощенье материнства,
Собой являешь благодать.

25.05.2005


Рецензии