Клуб

Сегодня с женой пришли мы в клуб, друг друга поразвлекать.

- Дети ели сегодня? - Вроде нет. (Им просто наплевать...)

Подошли к бару, сели, шоколадку съели.

Пошли коктейли, захотелось им под вечер отдохнуть.



Им всё это надоело, жена сняла кольцо. -Пошла я танцевать!

При том, что муж её сидит тут, рядом, а дети дома ждут..

Такая вот досада: хочется развод, но ведь это суд...

Столько времени займёт.

Да, ещё имущество делить... А дети?

Отдадут мамаше!

Ведь с хорошим адвокатом

Все дела решить возможно

Да и мэр сидит богато

-Всё возможно! Мне всё можно!


Ведь и папа тоже плох!

Детей одних оставить..

Лучше идеи не нашлось?

Решил муж в туалет пойти

По дороге берёт он "легковушку"

Только вот машинка грязная

Жене оставит неудобную ловушку



Ах уж если так бы было в сказке..

Вот и нет!

Добрым молодцам такой совет:

Сиди на месте, а урок ваш подождёт.

Дети в квартире заперты, а они здесь тусят, проказники!


Рецензии