Перестройка

Рассудок и чувства меняя местами, вращаются судьбы в большом колесе. Умнее не стали, сильнее не стали, и даже сердца не из стали совсем. Закроешь окно, но откроются двери, закроешь гештальт и откроешь глаза. Ты кто – Станиславский? Что значит «не верю»?! Попробуй поверить – Вселенная «за». Вокруг, как у Зверя, дожди-пистолеты, стреляют в мишени несказанных слов, от шума стрельбы просыпается лето и хмурится сонно: «Какое число?»
Сердца не из стали, никто не герой. Как
решиться на шаг – не назад, а вперёд?
Но лето кричит, что идёт перестройка.
И даже, возможно, по плану идёт.

(с) Любовь Виолентова, 01.06.2021


Рецензии