мы стары...

мы стары для детей....
мы стары смотреть мультфильмы...
мы стары собирать полевые цветы..
мы стары...знаешь мне кажется
скоро смерть....
не думай об этом говоришь ты...
ты знаешь...нету сил....
лентяй...отвечаешь ты...


Рецензии