Социализм далёк от нашего сознания

Социализм далёк от нашего сознания
Он для порядочных и умных идеал
Не для толпы в которой суть желания
Нутро своё поднять на пьедестал

И коммунизм с Советами не блажь
А человечеству спасение
От этих слов вся мразь впадает в раж
Для них они землетрясение

Но мир без мрази не бывает
Она средь нас всегда родиться
И чувства к идеалам убивает
Чтобы потом собой гордиться


Рецензии