На заре

На заре,когда тебя не ждут,
Время рыжею лисой бежит.
Крыльев свист пронзает света жгут,
Солнца луч сквозь горизонт летит.

На засохших лепестках в росе,
Тает призрак зорких волчьих глаз.
Белый сокол,где-то в вышине,
На под крыльях принесёт экстаз.

Задыхаясь в радуге огня,
Пропускаешь взгляд лиловых глаз.
В миге этом вся твоя душа,
Понимает смысл сладчайших фраз.

Оглянусь,в созвездии цветов
Нахожу букет из васильков.
С ними взгляд лиловый разведу,
Чтоб создать портрет из своих снов.


Рецензии