Есть Повод

                Человечьи Особи обожают Конкурсы!
                Как в жару воды напиться -
                Прелестями дай сравниться!
                Чья же Прелесть Ярче-Краше -
                В этом суть желаний наших!
                А ещё гордимся Причиндалами!
                Теми, что владеем мы по праву!
                Есть они иль нету их в наличии -
                Всё равно есть повод для Величия!


Рецензии