Старая знакомая

Может быть когда-нибудь при встрече,
Если вдруг столкнёмся на пути,
Я возьму, схвачу тебя за плечи
И скажу: «Постой, не уходи!»
Умоляю, ты не прячь свой взгляд,
Ну и пусть, что мы давно чужие,
Ведь когда-то много лет назад
Я тебя поцеловал впервые...
Неужели правда всё забыла,
Все слова, что говорила мне,
Что и дня ты без меня прожить не в силах,
Что являюсь каждый день тебе во сне?
Если всё-таки мы встретимся с тобой,
Я прошу, не делай вид, что незнакомы,
Можешь просто помахать рукой,
Я тогда пойму, что помнишь...


Рецензии