Третья причина шарахаться по клубам-барам

Ноги ватные, руки дрянные, полный отвал
Это экстази было точечным, точно к месту
Белые лучи света пронизывают тело
Протыкают голову, слышу как дышит подвал
Диджей вешает крест на сцену
Начинается православный бал

Каждый нюхает прямо в толпе
Кто-то всасывает переливание крови
Девушки перебираются, перебиваются
Женщины взрослые, смуглые
Прошу, хватайте меня, до боли
Передавая и переворачивая

Вместо пластинок у диджея круги
Данте как мог постарался
Просто отпадная коллаборация
В толпе не надышишься, муки
В курилке тяну косяк
Руки, я их не чувствую
Руки..

Сами купили мне таблы, оп и в карман
Надыбать бы зипы, а то потеряю
Но сейчас не до этого, у нас у всех бал
Женщины на шесте, глаза их – обман
Непослушно следил за прядями
Черт, лишь бы не вырвало на пол

Так пролетели часы, месяца с годами
Так, даже уже упущенное потерял
Так каждый вечер у нас, мы – пролетарий
Так улететь бы еще раз
До этого ведь
Не зря улетал.


Рецензии