***

Кто способен объяснить уважаемой некоторыми Скабеевой, что нарушать личное пространство любого человека – признак бескультурья, за которое легко поплатиться в моральном и физическом смысле.
Да ещё где? В Европах!
Ну ладно, украинский член чего-то там в Европах оказался то ли сексистом, то ли мускулистом, он не знает, что женщина ничем не отличается от человека с яйцами, и потому он был обязан поступить со Скабеевой так, как он поступил бы с любым музчинкой, не имеющим представления о культуре общения с оппонентами.
Но это всё в прошлом. Сегодня, как и вчера, позавчера, и ранее Скабеева напоминает мне попиху Гапоншу, провоцирующую всех окружающих на скандал в эфире, разжигающую и разделяющую.
 Она так «убедительно требует от Бацьки» признания Крыма, что мне так и хочется спросить, госпожа-товарищка Скабеева, А вы Донбасс уже? В смысле, признали?
 Нет? А что так?
А зачем Бацьке признание Крыма?
 Бацьке признание Крыма будет означать команду самому себе: Лежать!Ползком к ноге! Лизать-целовать! Государство сдать! Предприятия отдать отжимателям! Приготовиться к проклятию своих сограждан современников и потомков.

А, Скабеева же ж Бацьку спасла!
 Так отспаси. Сдай назад мирикосам.
Украину сдали и Беласусь сдайте, чаво уж там…
 Будем одни, в гордом одиночестве, с мириканскими военными базами под Смоленском.
И с могучим соседом супердержавой – Жечью Посполитой в 150-ти км от Москвы.

Ох уж эти лизо-пропагандисты.
И приглашает в Союзное государство, и требует!
 Прямо оппозиционерка какая-то.
 Путин сказал, что нафик-нафик, постепенно, когда-нибудь, может быть, если вы захотите…
 А пока – всем сидеть тихо и не высовываться.
Читать она, что ли, не умеет?


Рецензии