Видимо

   Мы , целуясь , ели спелый виноград .

   Рассуждая о превратностях судьбы .

   Время , видимо , хреновый адвокат .

   Отболевшее , всё ставит на дыбы .


   Пред тобою Я немножко виноват .

   Не сумел предотвратить Твои мечты .

   Время , видимо , хреновый дипломат

   Мид , спроваженный в район Алма Аты .


   Реагирую на каждый схожий вскрик .

   Знать не встретится с тобою . Вот беда .

   Время , видимо , хреновый проводник .

   Нас приводит неизведанно . Куда .


   .


Рецензии