Красота

Ты вышла, милая, из душа. Красота
Пленила сердце в феврале и навсегда
Ты вышла, милая, из душа. Теплота
Заполнила меня внутри и никогда

Не перестану говорить я о любви
Любви прекрасной, нежной. Как цветок
Не перестану говорить я о любви
Ты ангел мой прекрасный. Ты - восторг


Рецензии