Прогулка

Я гуляю с тобой под музычку,
На плечо положила голову.
По кривым, изогнутым улочкам
Хорошо мне сейчас и здорово!
 
Отражается солнце в лужицах,
Небеса разукрасила радуга.
Ветерком мое платье кружится,
Мне б поправить его...только надо ли?
 
Я вложу свою руку в ладошку,
Все понятно и ясно, без слов...
Мое счастье - пушистою кошкой,
Спит калачиком, грея любовь.
 
Взмах ресниц - ветерком шаловливым,
Я распахнута новому дню!
И пусть будет он самым счастливым,
Каждый миг, что с тобою...ценю!
 
22.09.2018 г

 


Рецензии