Выдыхаю

Я выдыхаю аромат твоих волос
и сердце болью защемило.
Печалью тяжких, горьких слез,
забытых прошлой памятью бессильной.

Любовь терзала долго душу мне
и ревность мучила, играя.
А ты польщенный лаской, и навеселе.
Не знал как я убийственно страдаю.

Приворожил своей улыбкой. Не молчи!
Ведь сердце озарил отчаянной надеждой
и каждый миг обманчивой любви:
я задыхалась страстью грешной.

Не надо обещаний, лестных слов.
К чему? Сейчас они напрасны.
Моя душа свободна от губительных оков!
Чужое счастье, будь с другою счастлив.


Рецензии