Партнёр

        Он был завистлив, подловат,
        Но это всё скрывал умело,
        Со стороны -был просто Хват
        И просто человеком дела!

        Но нам столкнуться с ним пришлось,
        Когда партнёрами мы стали,
        Вот тут то сразу началось -
        Он моментально нас "подставил"!

        Теперь уж с ним не водим дел,
        Теперь уж держимся подальше!
        Все те, кто с ним дела имел,
        Ушли, не солоно хлебавши!


Рецензии