Летняя радость

 ЛЕТНЯЯ РАДОСТЬ.
Снова к нам пришло золотое лето,
Расплескав вокруг море света.
Море света,
Зелёная травка,
Голубое небо,
Поле в ромашках!
Радуйтесь,
Радуйтесь,
Радуйтесь лету!
Радуйтесь солнцу,
Радуйтесь свету!
Радуйтесь, Радуйтесь,
Радуйтесь травке,
Радуйтесь в поле каждой ромашке!

Солнце лучами меня обнимает,
Тайны свои рассказать обещает -
Явь или сказка, чудо и лето,
Море ромашек белого цвета.
Радуюсь, радуюсь, радуюсь лету,
Радуюсь солнцу, радуюсь свету,
Радуюсь, радуюсь, радуюсь травке,
Радуюсь в поле каждой ромашке!!!


Рецензии
Какое светлое, чистое, истинное
состояния Души !
Славно, Надежда !
Славно !🧡

Галина Константиновна Высоцкая   12.07.2021 22:21     Заявить о нарушении