Я очень устал без тебя!

Я очень устал без тебя,
  Без твоих нежных объятий.
    Ведь ты - мой спутник заклятый
      В день жаркий и в ночь декабря.

Ты - верный мой спутник навек,
  И мне тебя не хватает.
    Душа по тебе скучает.
      Тебя ждёт, как зима ждёт снег.

Я очень устал без тебя,
  Без твоих нежных признаний.
    Нет тебя в мире желанней,
      И не будет! - скажу, любя.

Ты - верный мой спутник навек,
  И мне без тебя так плохо.
    Так возвращайся же, кроха,
      Завершив от любви побег.

        © Юрий Тарасов.
 
      


   


Рецензии