Вкусно

Мне кажется, проще убиться,
Чем жить совсем рядышком с вами.
Я, правда, хочу научиться
Лечить душу страстью, а не веществами.
Я хочу посмотреть на Париж,
Прогуляться к той самой башне.
А ты всё на люстре висишь,
Не спускаешься, мое счастье.

Люди повсюду, они хотят жить.
Хотят вытащить из меня злобу.
Дцраку остаётся лишь нервно курить,
Прижимая лезвие к нёбу.
В голове перемешались понятия,
Мне себя самому не принять.
Чем шире я раскрываю объятия,
Тем проще меня будет распять...


Рецензии