Вроде лето

Календарно       лето
Вот и наступило.
Жарко может где-то.
Нас не зацепило.
  И   потеть   в  Сибири
  Ныне  не  пристало.
  Холодно  в  квартире,
  Градусов нам мало.
Лишь коньяк спасает
От     погод      ненастья
И     душой      бросает
Нас в объятья счастья!


Рецензии