Экзамен в спортзале

Экзамен в спортзале,
И в вазе цветы...
Ребята всё сдали.
У них есть мечты:
Со школой проститься.
Жизнь взрослая ждёт.
Впервые влюбиться,
И пара идёт
По парку, по парку.
На лавках сидят.
От жизни подарков
Ребята хотят.
Уроков не будет.
Свобода в душе.
"Мы взрослые люди,-
Все скажут,-уже".
Уходят. Не слишком
Об этом грустят
Четыре мальчишки,
Что в окна глядят.
Экзамен в спортзале.
Оценки, мечты...
А мне все сначала:
Ребята, цветы.


Рецензии