Всё напрасно Пока

          Вот ещё, вот чуть-чуть
          И возьму я Рубеж!
          Но тяжёл, долог Путь -
          И Застрял я Промеж!

          Надо Вверх, к Рубежу!
          Но нет сил -Погожу.
          Надо Волю в Кулак!
          Ввысь рвануться, но Как ?


Рецензии