Жизнь летит, стремглав

Жизнь летит, стремглав
Как спринтер быстрый
Забывая, что хочешь сказать
Под вековой прицельный выстрел

Одиноко,хоть порою рядом люди
Мысли тяжкие лелеешь лить в душе
А когда придет конец пути,не знаешь
Но пока горит искра-живи!


Рецензии