ЖЕНА

 - ...Красивая.
 Под стать чудес.
 Прекрасная,
    как ветка с яблоками.
 И не может быть здесь ничего.
 Краше, чем твоё появление.
 В этом зале алого цвета,
 Разливался зари уход.
 И по случаю этого чуда.
 И красоты ухода дня.
 За столом накрытым ,
 Из вышитого золотом полотна.
 Знай, милое создание,
 Ведь я так сильно люблю тебя.

 Из окна видна черешня,
 Спелости ягод пурпура.
 И твоё красивое личико,
 Сияло в прекрасной улыбке.
 И румянец разлился смело.
 В цвете налитого вина.
 Ведь повод совсем не обычный.
 Так моя любимая ? -
 - Крикнул я обнимая её.

 Она в смущении сильном :
 - Да так , я твоя жена.

 И нежно шуршали занавески,
 В ажуре красивого
            сплетения нитей.
 Только ветер шутливо играл,
 На столе
      цветными салфетками.

 - Я вижу и восхищаюсь.
 Ты как светлый праздник мой.
 Но я такой влюблённый.
 Ведь ты милая,
           любимая жена моя.

 И пусть вечер огнём догорает,
 И звёздами усыпан небосвод.
 Ведь ты у меня самая любимая.
 И нежно обнимая.
 Как в сказке,
        С тобой в жизнь улетая.........

 ...........
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 27-04-2021 год. № 1671
 


Рецензии