Она- жена...

Вспорхнули руки, шею обвивая,
Коснулись губы губ...
Не отвечал.
-Да что с тобой? Я здесь. Твоя. Живая....
Обвел глазами линию плеча
-Пока ты шла, она опередила,
Была доступней, ближе и...мудрей,
И обо мне заботилась, следила.
И потянулся к запаху кудрей...
-Теперь меж нами пропасть.Неизбежность.
Я тоже в жизни что-то пропустил,
Хоть и хранил к тебе былую нежность...
Она - жена...
Прости меня. Прости.


Рецензии