Жестокий Интернет-роман...

Он «постучался» на страницу
И предложил дружить,
А ей немного скучновато —
Не интересно было жить.

Знакомство в соцсетях —
И «поиск жертв» его занятье.
Вот это «хобби», так сказать,
И стало для неё «проклятьем».

Он тактику избрал, как профи—
Сначала про любовь и кофе,
Вопрос — а как спалось Вам, дорогая?!
Я ночью думал всё о Вас, глаз не смыкая!

Без Вас не мыслю жизни
И хочу «встречаться».
Не можете Вы на любовь мою
Не отозваться.

А ей любви как раз и не хватало.
Она без этих чувств «оголодала».
Душа была готова просто верить.
Ну а его слова? Да как же их проверить?

А он с умом холодным игрока
Ждал, что любви крючок заглотит и она
Тогда, любовью жертву оглушив,
Он пропоёт ей свой «мотив».

Мотив у песенки простой —
В афёру затащить с собой,
Запутать и использовать вовсю.
И «наплевать» на тётеньку ему.

Он завлекал и вовлекал.
И жертва бдительность теряла,
Пока у края поняла,
Что до конца совсем уж мало.

Тогда собрав что было сил
В кулак растерзанную душу,
И плача, и ещё любя,
Рывок свой сделала на сушу.

И от обрыва отойдя,
Вдруг поняла — чуть не пропала
Ну как же так она попала?
А вроде умною была?

А он так многопланов был,
Что жертву не одну ловил.
И с них «имел» — пусть не со всех,
И не считал это за грех.


Рецензии