Когда общаются друзья

Когда общаются друзья,
Границы рушатся мгновенно,
И сквозь препоны и нельзя
Общенье выглядит нетленным.

Но остается сожалеть,
Когда в упор не понимают,
Ты продолжаешь вроде петь,
А гроздья слов в пространстве тают.


Рецензии