Тебе... тому, у кого я украла фамилию

От тебя пахнет мятной конфеткой,
Ты целуешь меня у перрона,
Тёплый ветер горячей волной
Провожает гостей из вагона.

Снова образ твой кружится рядом...
Он далекий, но всё же родной,
Прожигающий взгляд твой ударом
Взбудоражил мой долгий покой.

Твёрдый стан твой, и руки, и плечи...
Изумительно! Очень красив!
И улыбки твои, и речи,
Вынул сердце моё растопив.


Рецензии