Невидимочка моя...

Закат погас - тебя всё нет,
А обещала встретиться.
В который раз Я ждал тебя,
В который раз не встретились.

Холодная, как лёд зимой.
Ни от кого не греешься.
Ну, почему Ты не пришла,
Ведь мы хотели встретиться?

Уж все смеются надо мной
Им от чего-то весело.
Я,как барсук смурной такой,
Опять с тобой не встретился.

Хожу,хожу - петляю след.
В капкан поймать мне хочется.
Но, сколько ночью не следил-
Не мог с тобою встретиться?

Ох, недвижимочка моя,
Всё от меня Ты -прячешься?
Всю ночь прожду Я у крыльца,
Чтобы с тобой мне встретиться.

Я расскажу, как Я -люблю
И след целую,наклонясь.
Но, даже ночью тебя скрывает
свет.
Ох, невидимочка моя???

Ты у меня - одна в глазах.
Полюбишь? Мне не верится.
Если бы любила, то смогла
Хоть раз со мною встретиться?


Рецензии