На краешке вселенной

Мне в лунном лике отражается твой взгляд
И не прикрытое вуалями желанье.
И пусть совсем не алый твой фрегат -
В нем тоже есть свое очарованье!
 
Твой голос - мне попутный ветер дарит,
Дыхание - звезды. Поцелуи - волны.
А млечный путь, так сладко сердце манит,
Когда тоской душевной переполнен.
 
Меня седые волны укачают,
И ласково обнимет море пеной.
А я одна, на берегу рассвет встречаю,
На самом краешке твоей Вселенной...

12.10.2018 г
 


Рецензии