Я не знаю зачем...

Я не знаю зачем, отчего, почему,
По какой непонятной причине
Много лет безответно его люблю,
Ненавижу, кляну, но забыть не могу
И тоскую об этом мужчине.

Я дышать не могу, не хочу без него,
Изболелась в разлуке душа…
Вновь не раз я хотела вернуться туда…
Рядом с ним так спокойно, тепло, хорошо…
Жизнь была безмятежна, светла.

Растворился в холодной ночи сентября
Краткий миг долгожданного счастья…
Жаль, я скрыть от него своих чувств не смогла.
Сдержать порывы тела мне стоило тогда,
Чтобы теперь не мучилась душа…               

май2021


Рецензии