Стих диана мой отец

МОЙ ОТЕЦ

ДИАНА

Мой отец

Другого мне отца не надо
Мой отец

Папа ты всегда со мною рядом

Мой отец ты очень нужен мне
Мой отец

Один ты для нас на Земле

Папа я твоя одна дочь

Единственная дочь

Папа я люблю тебя.


Рецензии