Я хочу перемен

Я хочу перемен,
Ветер их принесёт.
Я хочу перемен
И в свободный полёт.

Я хочу не боясь
Прямо к звёздам шагать
В небо и не упасть,
За мечту лишь держась.

Я хочу, чтоб сбылось,
Что являлось во сне,
Чтоб счастливо жилось
Мне на этой земле.

Май 2021 год


Рецензии