Весна, ты где?

«Весна, ты где?» -
Зову тебя я снова.
Пора земле
Проснуться ото сна.

Как холод надоел,
Дождливая погода.
Скорее обогрей,
Прекрасная весна.

Зову тебя сквозь
Марево лесов,
Зову тебя сквозь
Пену облаков.

Май 2021 год


Рецензии