Дрон

Вечером сидел во дворе с ребятами Саша борода и молодые ну пока раскачиваются вроде на днях начнут танцевать транс на октябрьском поле метро. Борода говорит что соседка красавица богатым со своим развелась не хочешь с ней мутить Я говорю у неё четверо детей куда мне лезть я же бродяга.


Рецензии